В Новосибирске из-за метели не вылетают самолеты

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Из-за сильной метели задерживаются вылеты самолетов из новосибирского аэропорта Толмачево, на некоторых автомагистралях города полностью прекращено движение.
Как сообщил сотрудник аэропорта, уже задержано три-четыре рейса, в том числе один международный.

"Аэропорт работает в режиме фактической погоды - экипажи самолетов сами решают, совершать взлеты и посадки или нет", - сказал собеседник агентства.

Из-за сильного ветра и метели на всех автотрассах Новосибирской области сотрудники ГИБДД в понедельник вечером остановили движение автобусов в связи с угрозой дорожных аварий.

"Метель переметает дороги, и видимость очень низкая", - сказал сотрудник областного ГИБДД.

По его словам, автобусы с пассажирами останавливают на контрольно-пропускных пунктах милиции, водителей просят переждать непогоду.

По данным дежурной части областного ГИБДД, в последние часы в области произошло несколько дорожных аварий, в которых имеются пострадавшие.

На некоторых дорогах Новосибирска машины полностью прекратили движение из-за нулевой видимости от метели.

В регионе 24-25 декабря объявлено штормовое предупреждение. В связи с усилением ветра до 23 метров в секунду, осадков синоптики заранее предупредили оперативную службу, что непогода может привести к обрыву электропроводов, осложнению ситуации на дорогах. Пока никаких серьезных аварий, по данным регионального МЧС, не произошло, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase