В Новосибирске из-за метели не вылетают самолеты

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Из-за сильной метели задерживаются вылеты самолетов из новосибирского аэропорта Толмачево, на некоторых автомагистралях города полностью прекращено движение.
Как сообщил сотрудник аэропорта, уже задержано три-четыре рейса, в том числе один международный.

"Аэропорт работает в режиме фактической погоды - экипажи самолетов сами решают, совершать взлеты и посадки или нет", - сказал собеседник агентства.

Из-за сильного ветра и метели на всех автотрассах Новосибирской области сотрудники ГИБДД в понедельник вечером остановили движение автобусов в связи с угрозой дорожных аварий.

"Метель переметает дороги, и видимость очень низкая", - сказал сотрудник областного ГИБДД.

По его словам, автобусы с пассажирами останавливают на контрольно-пропускных пунктах милиции, водителей просят переждать непогоду.

По данным дежурной части областного ГИБДД, в последние часы в области произошло несколько дорожных аварий, в которых имеются пострадавшие.

На некоторых дорогах Новосибирска машины полностью прекратили движение из-за нулевой видимости от метели.

В регионе 24-25 декабря объявлено штормовое предупреждение. В связи с усилением ветра до 23 метров в секунду, осадков синоптики заранее предупредили оперативную службу, что непогода может привести к обрыву электропроводов, осложнению ситуации на дорогах. Пока никаких серьезных аварий, по данным регионального МЧС, не произошло, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase