В Общественной палате сформированы четыре новые комиссии

Расскажите друзьям

В Общественной палате РФ созданы четыре новые комиссии. Еще четыре, по этике и регламенту, по глобализму и национальной стратегии и развитию, по инновационным технологиям, по международному сотрудничеству, упразднены и преобразованы в рабочие группы. 

Кроме того, комиссия по вопросам местного самоуправления и регионального развития разделена на две.

В общей сложности, из 18 комиссий Общественной палаты осталось 17. 

В ряде комиссий сменились руководители. К примеру, Карэн Шахназаров возглавил комиссию по вопросам культуры, а комиссию по вопросам образования и науки - директор Института имени Курчатова Михаил Ковальчук. Журналист Николай Сванидзе будет руководить комиссией по международным отношениям и свободе совести (ранее эта комиссия занималась вопросами толерантности и свободы совести).

Кроме этого, главу Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина на посту руководителя комиссии по вопросам экономического развития и поддержки предпринимательства сменил главный редактор журнала "Большой эксперт" Валерий Фадеев, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase