В Одессе назначен директор департамента по проведению Евро-2012

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Городской глава Одессы Эдуард Гурвиц назначил Андрея Терзиева директором Департамента по подготовке и проведению в Одессе матчей финала чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщает горуправление информации.

"Андрей Терзиев приступит к выполнению своих обязанностей в понедельник, 10 декабря", - цитирует заместителя руководителя управления Елена Варичева пресс-служба.

Департамент по подготовке к Евро-2012 в составе восьми сотрудников создан в Одессе в октябре нынешнего года. Департамент должен осуществлять "взаимодействие с государственными органами в обеспечении безопасности организаторов и участников турнира; определение основных и вспомогательных объектов спортивно-оздоровительной и туристической инфраструктуры, необходимых для проведения игр; исполнение функций заказчика работ по ремонту, строительству и реконструкции таких объектов".

Евро-2012 должен пройти в Украине и в Польше. Одесса - один из резервных городов для проведения матчей Евро-2012, передает РИА Новости.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase