В октябре GМ начнет поставки нового Opel Astra Notchback в РФ и Турцию

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Opel расширил модельный ряд автомобилей Opel Astra до семи моделей, говорится в сообщении General Motors. Новая версия автомобиля была впервые представлена на Стамбульском автосалоне в ноябре 2006 года совместно с другими версиями: пятидверным хэтчбеком, универсалом, трехдверным хэтчбеком GTC, спортивной версией OPC, купе-кабриолетом TwinTop, а также вэном, передает "Финмаркет".

Около 67% турецких покупателей автомобилей компактного класса предпочитают седаны с разновидностью кузова "нотчбек". В России этот показатель составляет 65%. Компания Opel планирует продать по одной трети всего выпуска седанов Astra в России и Турции. Еще по 10% продаж приходится на Испанию и Южную Европу. Начало поставок нового седана Astra планируется в текущем месяце.

Новые Astra начали производиться еще в августе на заводе в Гливице (Польша). Изготовление предыдущей модели с кузовом нотчбек - Astra Classic - также будет продолжено на данном заводе. Согласно прогнозам, выпуск нового седана Astra приведет к увеличению доли рынка, принадлежащей корпорации GM.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase