В Оренбурге "Камаз" протаранил десять автомобилей, пострадал один человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  В результате столкновения "КамАЗа" с отказавшими тормозами с десятью автомобилями в центре Оренбурга пострадал один человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурную часть УГИБДД региона.

В понедельник на перекрестке столкнулись два легковых автомобиля ВАЗ-2106 и ВАЗ-2115. "Водители позвонили в ГИБДД и сообщили о случившемся. Пока они ждали прибытия сотрудников милиции, позади на улице Шевченко образовалась небольшая пробка из восьми автомобилей, в которые на полной скорости врезался двигавшийся в попутном направлении "КамАЗ", - заявили в дежурной части.

"Грузовик протаранил и вынес на обочину все 10 автомобилей, в том числе ранее пострадавшие "шестерку" и "15-ю". "Шестерку" он протащил за собой около 20 метров и только потом остановился", - сказал представитель ГИБДД. Он добавил, что в ДТП получили повреждения легковые машины и две "Газели".

По информации ГИБДД, в результате массового столкновения автомобилей пострадал только один человек, водитель одной из легковых машин, который был госпитализирован. Четыре машины, в том числе "Газель", повреждены настолько, что восстановлению не подлежат.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase