В отношении замглавы новосибирского аэропорта возбуждено дело по подозрению в присвоении 76 млн рублей

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Следствие в Новосибирске возбудило уголовное дело в отношении первого заместителя гендиректора ОАО "Аэропорт Толмачево" и гендиректора ООО "Аэроинвест", которых подозревают в мошенничестве более чем на 76 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По версии правоохранительных органов, топ-менеджеры в июне и в октябре прошлого года заключили в Новосибирске договора займов с одной из компаний из Объединенных арабских эмиратов, после чего получили 2,5 миллиона долларов.

"Подозреваемые обналичили и присвоили эти деньги мошенническим способом. Общий ущерб составил 76,258 миллиона рублей", - сказал источник.

По данным другого источника в правоохранительных органах области, дело действительно возбуждено и находится в производстве местной транспортной милиции. При этом, по его словам, в мошенничестве подозревается не действующий первый замгендиректора аэропорта "Толмачево", а бывший. Его имя не уточняется.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Избрана ли в отношении подозреваемых какая-либо мера пресечения, не сообщается.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase