Архив rb.ru

В отсутствие ипотеки коттеджи в элитных поселках стали продаваться в рассрочку

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

  Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявил о выгодных условиях на приобретение домовладений в элитных поселках Millennium Park и Monteville.

В отсутствие ипотеки коттеджи в элитных поселках стали продаваться в рассрочку
Новые условия дают возможность покупателям погасить до половины стоимости контракта в течение 10 лет по ставке 15% годовых, зафиксировав сумму сделки в рублях.

Система использования рассрочек на срок до 10 лет получает свое развитие в условиях, когда банковские ставки по потребительским кредитам находятся на уровне 20-25% в рублях. В такой ситуации программы рассрочек, предоставляемые девелоперами, оказываются одним из наиболее доступных способов приобретения загородного дома. Так, благодаря программе рассрочек спрос на таунхаусы в поселке «Маленькая Шотландия» вырос в 3,5 раза, причем в 48% случаев клиентов интересовала именно возможность приобретения домовладения используя долговременные выплаты.

Новая услуга распространяется на элитные поселки Millennium Park и Monteville. При ее использовании сумма первоначального платежа составит 30% от стоимости домовладения, еще на 20% покупателю будет предложена беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.  Стоимость домовладения фиксируется в рублях на момент подписания договора, сообщается в пресс-релизе девелопера.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter