В парламенте Украины отключена система "Рада"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Народные депутаты от Партии регионов отключили систему «Рада».

Как передает корреспондент УНИАН, пока председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин зачитывал депутатские запросы и предлагал депутатам рассмотреть несколько законопроектов относительно финансирования Евро-2012, несколько депутатов от Партии регионов пробрались к сектору, где находится электронная система «Рада». Они пытались пробраться через дверь, где находится этот сектор (третий этаж, напротив ложи прессы - УНИАН), однако она оказалась закрытой.

После этого депутаты-«регионалы» перелезли через заборчик в ложе для помощников парламентариев и зашли в сектор системы «Рада». Депутаты Владислав Лукьянов, Дмитрий Шенцев, Эльбрус Тедеевотключили систему «Рада», в результате прекратили работу все электронные табло в сессионном зале и все микрофоны на рабочих местах депутатов. Работают лишь микрофоны в президиуме.

Именно с помощью этих микрофонов представители фракций выступают с заявлениями относительно ситуации, сложившейся в парламенте.

На данный момент в президиуме ВР остаются депутаты от БЮТ, а возле трибуны - депутаты от Партии регионов и часть членов БЮТ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase