В Петербурге продажи мороженого выросли в два раза

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Производители мороженого в Петербурге сообщают о рекордных продажах продукции из-за установившейся в регионе аномальной жары. Как сообщили "Интерфаксу" на заводе "Петрохолод", занимающемся производством мороженого, продажи выросли в разы. "Солнце - наш главный продавец. Спрос на мороженое просто огромный",- отметил собеседник агентства.

Тем не менее, производители не торопятся раскрывать абсолютные цифры роста продаж - месяц еще не окончен, подводить итоги рано. "Нет сомнений, что результаты нас серьезно обрадуют",- сказали на предприятии.

Отметим, что ранее сегодня стало известно о крупном ДТП с участием фургона, перевозящего мороженое. По сведениям "Фонтанки", ДТП произошло на пересечении улицы Передовиков (посмотреть на карте) и Индустриального проспекта (посмотреть на карте). Столкнулись "ВИС-фургон" и "Опель-Астра". Оба водителя уверяют сотрудников ДПС, что ехали по разрешающему сигналу светофора. Кто из них лукавит - выясняют дознаватели. От удара фургон, перевозивший мороженое в один из сетевых магазинов, перевернулся. Впрочем, помощь прибывших на место медиков водителю "мороженого" фургона не понадобилась - держась за голову, он постоянно вел переговоры с получателями сладкого и, главное, холодного груза. Мороженое, которое в жару пользуется повышенным спросом, растаяло под палящими лучами солнца, пока все участники ДТП разбирались в том, кто же виноват.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase