В Петербурге стреляли в водителя трактора-снегоуборщика

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

После незначительного ДТП во время уборки снега на проспекте Энгельса водитель трактора-снегоуборщика оказался в больнице с огнестрельным ранением. Он связывает это с конфликтом при аварии. ДТП произошло 10 февраля около половины четвертого дня у дома 109, корпус 2, по проспекту Энгельса (посмотреть на карте) в Выборгском районе города.

Трактор, управляемый водителем Минваром Асваровым, зацепил зеркало иномарки. Сидевшая за рулем машины девушка начала возмущаться. ДТП было оформлено в УГИБДД района, после чего Минвар отправился в магазин, а, выйдя из него, обнаружил, что стекла трактора разбиты. Поставив машину на базе на Якорной улице, Минвар собирался домой, когда к нему подъехал автомобиль, предположительно "Тойота", откуда вышел человек и выстрелил в него из пистолета. Пуля задела голову по касательной, мужчина остался жив и самостоятельно вызвал скорую помощь. Об этом "Фонтанке" рассказал сам пострадавший.

Сейчас пострадавший остается в больнице, к нему уже приходили сотрудники милиции за объяснением, однако заявление о совершенном преступлении он будет писать тогда, когда медики разрешат ему покинуть стены медучреждения.

Напомним, месяц назад в Москве произошел похожий случай. Тогда после незначительного ДТП водителя снегоуборочной машины застрелил подполковник милиции.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase