В Петербурге возбуждено дело против четырех сотрудников ФСКН РФ

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении четырех сотрудников Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ РФ по Петербургу и Ленинградской области.
 
Старший оперуполномоченный по особо важным делам Андрей Петрунин, оперуполномоченные по особо важным делам Алексей Герасимов и Андрей Ивасенко, а также оперуполномоченный Алексей Ефимов, подозреваются в превышении должностных полномочий - избиении задержанного. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

"Установлено, что 2 февраля около 20:00 мск сотрудники УФСКН у дома по улице Чичеринской в Петродворцовом районе города задержали 31-летнего жителя Санкт-Петербурга, употреблявшего наркотики, - сказали в СКП. - Он был доставлен в служебное помещение УФСКН, после чего Петрунин, Герасимов, Ивасенко и Ефимов с целью получения от потерпевшего информации о совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков нанесли ему множественные удары руками и ногами, причинив телесные повреждения", - сказали в СКП.

Подозреваемые заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase