В Подмосковье глава стоматологической сети подозревается в присвоении 200 млн руб.

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Подмосковье глава стоматологической сети подозревается в присвоении 200 млн рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями вышли на подозреваемую в крупном мошенничестве - 48-летнюю жительницу Протвино, которая возглавляла одну из коммерческих структур, осуществлявших оказание стоматологических услуг в Серпуховском районе.

"С 2005 по 2008 год она получила в нескольких банках кредиты, которые оформила не только на себя, но и на ближайших родственников без их спроса, однако впоследствии она так и не вернула взятые деньги", - сказал собеседник агентства. "Кроме того, женщина обращалась с просьбой о получении денег в долг к своим знакомым, сообщая, что намерена расширять бизнес. Первоначально предпринимательница выполняла обещания, а затем перестала отдавать деньги", - добавили в ГУВД.

В Главке также сообщили, что у оперативников на руках уже 90 заявлений от пострадавших на общую сумму в 200 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase