В Подмосковье пассажирский поезд врезался в фуру

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Пассажирский поезд Кисловодск - Москва во вторник вечером врезался в фуру на железнодорожном переезде в Подмосковье, в результате чего один человек пострадал. Движение поездов было остановлено почти на два часа.

"Пострадавший - пассажир поезда, в машине пострадавших нет. Около 22.00 в районе станции "Виноградово" поезд столкнулся с грузовой фурой. Машинист применил экстренное торможение, что позволило избежать более тяжких последствий. Движение электропоездов, а также поездов дальнего следования было приостановлено почти на два часа", - сказал представитель ГАИ Воскресенского района.

По словам представителя ГАИ, при столкновении машина опрокинулась, после чего вызванная подъемная техника поставила автомобиль на колеса, освободив тем самым проезд. Представитель пресс-службы МЖД также сказал, что при столкновении электровоз получил повреждения, и его отогнали на станцию "Фаустово", прицепив к поезду новый локомотив.

В настоящее время движение поездов восстановлено, железнодорожные пути во время инцидента не пострадали, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase