В Подмосковье временно ограничат движение грузовиков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Временное ограничение движения большегрузного транспорта по дорогам Московской области планируется ввести на период с 10 апреля по 9 мая, чтобы предотвратить повреждение дорог во время таяния снега, сообщил начальник Управления автомобильных дорог региона "Мосавтодор" Игорь Косенков на заседании правительства региона во вторник.

Такая необходимость, по его словам, обусловлена тем, что это весеннее время является наиболее травмоопасным для дорог. "Когда снег тает, грунт оседает, и дороги сильно повреждаются, поэтому целесообразно вовсе ограничить по ним движение большегрузного транспорта", - пояснил Косенков.

По его информации, в исключительных случаях в период действия временного ограничения будет осуществляться проезд по пропускам транспортных средств, осуществляющих перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или других чрезвычайных ситуаций, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase