В подольском отделении банка, где произошло ЧП, заблокированы люди. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Люди могут оставаться за закрытыми дверьми расчетно-кассового центра Московского главного территориального управления Банка России в подмосковном Подольске, где в среду утром самопроизвольно сработала система газового тушения пожара, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Московской области. "В настоящее время следователи не могут проникнуть в помещение банка, где сработала система газового пожаротушения, так как при ее включении двери заблокировались. В помещениях могут оставаться люди", - сказал представитель СУ СКП. Он уточнил, что "спасатели принимают меры для вскрытия заблокированных дверей".

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ по Московской области сообщает, что все служащие и посетители РКЦ эвакуированы.

По словам представителя пресс-службы областного управления МЧС Михаила Миронова, причиной ЧП стало срабатывание автоматической газовой системы пожаротушения. Погибла женщина, 13 человек получили отравление углекислым газом, шестеро из них госпитализированы в ЦРБ Подольска. Пять человек находятся в тяжелом состоянии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 10:41, 25.08.2010
    0
    систему сконструировал полный идиот в технике. Это не конструктор, а просто прораб-идиот. Они везде сейчас. А главный инженер СБ не у того взятку брал.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase