В поездах Eurostar появятся вагоны для бизнесменов и туристов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В поездах-экспрессах Eurostar, курсирующих между Лондоном, Парижем и Брюсселем, появятся вагоны для туристов и бизнесменов, сообщил в четверг на пресс-конференции в Лондоне исполнительный директор компании Ричард Браун, передает РИА Новости.

"После 14 ноября (когда поезда будут переведены на новый терминал в Лондоне - вокзал Сент-Панкрас) в поездах Eurostar будет три класса: бизнес-класс, туристический и стандартный. Раньше специальных бизнес-вагонов не было. Многие бизнесмены говорили, что хотят путешествовать только вместе с другими бизнесменами, а не с болтливыми американскими туристами или романтически настроенными парочками", - сказал Браун.

У путешествующих бизнес-классом будет несколько преимуществ - проверка документов у них будет занимать не больше десяти минут, а время до отправки поезда они смогут проводить, не отрываясь от своей работы, в специальных бизнес-салонах на вокзалах. В поездах у них также будут все условия для работы на компьютере и ведения деловых переговоров. Даже процесс еды отнимет у них минимальное количество времени - в отличие от пассажиров двух других классов, которым блюда будут подаваться по порядку, бизнесменов ждет экспресс-ланч. Меню, впрочем, во всех трех классах будет примерно одинаковым.

Билеты в бизнес-класс будут самыми дорогими, однако их можно будет достаточно легко менять. "Ведь главное для бизнесменов - мобильность", - отметил глава "Евростара". По словам Брауна, благодаря скоростным поездам в Европе "вновь наступила эпоха железных дорог". Поезда могут сейчас составить реальную конкуренцию самолетам.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase