В посольстве США в Москве взрывотехники ищут бомбу

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Охрана посольства США в Москве осматривает помещения здания на Новинском бульваре в Москве в поисках взрывного устройства, о котором сообщила во второй половине дня в пятницу женщина по телефону, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы диппредставительства.

По его словам, в 12.25 в посольство поступил звонок из столичного ГУВД об угрозе взрыва в здании представительства. "Сейчас наши сотрудники проверяют здание, но ничего подозрительного пока не обнаружено", - сказал сотрудник пресс-службы.

Эвакуация из здания не проводилась, сообщение об угрозе взрыва не нарушило режим работы посольства, отметил представитель пресс-службы.

Ранее в правоохранительных органах столицы сообщили, что неизвестная женщина позвонила в службу "02" и сообщила об угрозе взрыва в американском посольстве.

"Поступил анонимный звонок об угрозе взрыва. Звонила женщина из телефона-автомата, которая после сообщения бросила трубку", - сказал источник.

По его данным, в пятницу в московскую милицию также поступали анонимные сообщения об угрозе взрыва станции метро "Баррикадная" и столичного зоопарка, которые находятся в том же районе, что и посольство США в Москве. "Угрозы не подтвердились", - отметил собеседник агентства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase