В прессе появилось новое интервью Анны Чапман. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Американский канал CNN нашел видео-интервью "гламурной шпионки" Анны Чапман, которое она дала в ноябре прошлого года в рамках Нью-йоркской недели предпринимательства. В то время интервью не дошло до эфира, однако сейчас вызвало живой интерес, в частности его опубликовала на своем сайте британская Daily Telegraph.

В интервью Анна Чапман говорит, что была на предыдущей неделе предпринимательства сразу после своего приезда в США. Она рассказывает, как ей пришлось последовательно познакомиться с разными людьми, которые представляли ее друг другу, чтобы сблизиться с нужными ей лицами.

Перед камерой она держится "радостно и слегка кокетливо", и говорит на уверенном, хотя и небезупречном английском со смесью "русского и американского акцента", пишет Daily Telegraph.

"Я была кем-то, кто только что приехал в Нюь-Йорк, практически вот только что. Я никого не знала, то есть, в Европе я, может быть, знаю большинство людей, а тут я никого не знала", - говорит Анна в интервью.



Напомним, скандал разразился в конце июня, когда в США были задержаны десять человек. Изначально слово "шпионаж" в обнародованных документах следствия не фигурировало, но СМИ и официальные власти сразу окрестили скандал шпионским, а задержанных - шпионами. Впоследствии они были выменяны российскими властями на  четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на территории РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase