В прессе появилось новое интервью Анны Чапман. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Американский канал CNN нашел видео-интервью "гламурной шпионки" Анны Чапман, которое она дала в ноябре прошлого года в рамках Нью-йоркской недели предпринимательства. В то время интервью не дошло до эфира, однако сейчас вызвало живой интерес, в частности его опубликовала на своем сайте британская Daily Telegraph.

В интервью Анна Чапман говорит, что была на предыдущей неделе предпринимательства сразу после своего приезда в США. Она рассказывает, как ей пришлось последовательно познакомиться с разными людьми, которые представляли ее друг другу, чтобы сблизиться с нужными ей лицами.

Перед камерой она держится "радостно и слегка кокетливо", и говорит на уверенном, хотя и небезупречном английском со смесью "русского и американского акцента", пишет Daily Telegraph.

"Я была кем-то, кто только что приехал в Нюь-Йорк, практически вот только что. Я никого не знала, то есть, в Европе я, может быть, знаю большинство людей, а тут я никого не знала", - говорит Анна в интервью.



Напомним, скандал разразился в конце июня, когда в США были задержаны десять человек. Изначально слово "шпионаж" в обнародованных документах следствия не фигурировало, но СМИ и официальные власти сразу окрестили скандал шпионским, а задержанных - шпионами. Впоследствии они были выменяны российскими властями на  четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на территории РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase