В призерах L.U.C. Chopard – лишь бизнес-элита

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Юбилейная гонка L.U.C Chopard Classic Weekend Rally прошла без сюрпризов.

В Москве в эти выходные было жарко. Масла в огонь светской жизни столицы добавила и гонка L.U.C Chopard Classic Weekend Rally.

Так как главное условие победы в ралли - точность прохождения маршрута, оглашаемого за несколько минут до старта - в салоне Bentley кипели нешуточные страсти. Кто-то надеялся на хорошее знание Москвы и даже не смотрел в путевую книгу, а кто-то наоборот усердно чертил маршруты и с калькулятором рассчитывал время.

К примеру, председатель совета директоров Банка Зенит Алексей Соколов ещё за полтора часа до старта рассказал по секрету обозревателю Office Life - где и во сколько автомобили будут проходить контрольные точки. И даже показал карту маршрута. Правда, экипаж Jaguar XK-140 эта осведомленность не спасла. И до финиша они добрались далеко не первыми...

Зато совладелец "Русской Медиагруппы" Виталий Богданов благословение на ралли получил прямо на одном из московских перекрестков. И... как это ни удивительно, именно Bentley S2 Park Ward 1962 года пришел к финишу первым!

Приз за второе место получил экипаж Bentley S1 1956 года - Евгений Ерофеев и руководитель ТД «Пассаж» Иван Закондырин. Третьими стали Борис Баженин и первый заместитель гендиректора ДСК-1 Андрей Паньковский.

По случаю юбилея ралли компания Chopard учредила специальный приз «Лучший женский экипаж». Призерами в этой номинации стали Надежда Баженина и жена заместитель гендиректора ДСК-1 Андрея Паньковского - Татьяна Паньковская. За награду - часы Chopard Happy Sport - экипаж Jaguar S-Type, 1965 года соревновался с дочерью гендиректора "Северной нефти" Александра Самусева - Ольгой Самусевой.

Также, в ралли приняли участие: руководитель ГУП "Технопромэкспорт" Сергей Моложавый, вице-президент ЗАО "Роза Мира Процесинг" Роберт Юдин, один из владельцев компании "Вимм-Билль-Данн" Евгений Ярославский. Последний всю гонку проехал в буквальном смысле без тормозов.

Удивительная тенденция, однако! В пьедестал почета в этом году не взошло ни одного «человека из толпы»... И это несмотря на то, что процентное соотношение бизнесменов и просто любителей старинных автомобилей было не в пользу первых...


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase