В рамках дела Егиазаряна следствие арестовало здание ТЦ "Европарк"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В рамках уголовного дела в отношении депутата Ашота Егиазаряна следствием наложен арест на здание торгового комплекса "Европарк", сообщает в пятницу представитель СК России Владимир Маркин.

"Следователем Главного следственного управления Следственного комитета в рамках уголовного дела в отношении депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ашота Егиазаряна на основании постановления суда наложен арест на здание многофункционального торгового комплекса "Европарк" общей площадью 83154, 6 квадратных метров, расположенное по адресу: Москва, Рублевское шоссе, д. 62 (посмотреть на карте). В связи с этим собственнику недвижимости - ЗАО "Центурион Альянс" - запрещено распоряжаться зданием", - цитирует Маркина РИА Новости.



Напомним, сам Егиазарян был объявлен в федеральный розыск. По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами. Следствие считает, что Егиазарян не исполнил договоренности и распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более чем 500 миллионами рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase