В расстреле двух человек в московском кафе "Пироги" подозревается уроженец Грозного

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Установлен и объявлен в розыск подозреваемый в убийстве, которое было совершено 29 апреля 2007 года в кафе "Пироги", расположенном в центре столицы на Большой Дмитровке, сообщили в пресс-службе УВД по ЦАО города Москвы.

Начальник ОУР УВД по ЦАО г. Москвы Александр Кадынцев сообщил, что в результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что "к совершению данного преступления может быть причастен гражданин Гиреев Амирхан Султанович, уроженец Грозного".

29 апреля 2007 года около полуночи компания молодых ребят и девушек вошли в кафе «Пироги» на Большой Дмитровке. Посетителей было довольно много, и компании не хватило одного стула. Евгений К. подошел к одному из столиков, за которым сидели молодые люди кавказской национальности, и взял свободный стул. Одного из кавказцев подобное поведение молодого человека, видимо, оскорбило. Он выстрелил в упор из травматического пистолета Евгению в шею. Молодой человек скончался на месте. Неизвестный продолжил стрельбу по компании и тяжело ранил девушку, после чего скрылся.

Преступление расследуется по статье 105 УК РФ (убийство), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase