В результате взрыва газа в жилом доме в Приморье погибло 6 человек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В квартирах, разрушенных взрывом бытового газа в селе Воздвиженка Приморского края, находились 14 человек. Судьба 13 из них установлена, сообщила представитель пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю.

По ее словам, шестеро находятся в больнице, один из них - в крайне тяжелом состоянии. Один человек не пострадал. Двое из извлеченных из-под завалов умерли в больнице и тела еще четырех найдены при разборе завалов.

Остается неизвестной судьба еще одного человека. По сообщениям с места события, его тело уже найдено, но официального подтверждения МЧС этой информации пока нет.

Взрыв в двухэтажном трехподъездном доме в селе Воздвиженка Приморского края прогремел около часа ночи по местному времени (18.00 мск). Были разрушены четыре квартиры в третьем подъезде дома, в которых прописаны 16 человек. Жильцы остальных подъездов - всего 45 человек - эвакуированы и временно расселены у родственников и знакомых.

На месте трагедии продолжают работать более 70 человек, в том числе спасатели МЧС, врачи, пожарные. Главной версией случившего остается взрыв баллонов с бытовым газом, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase