В результате взрыва в Махачкале погиб один и ранены 11 человек

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В результате взрыва, произошедшего сегодня на Северном посту ГИБДД в Махачкале, пострадали 11 человек, еще один скончался в больнице.

Как сообщили в республиканском Центре медицины катастроф, «с различными ранениями и контузией в больницу доставлены восемь сотрудников милиции и трое сотрудников Центра медицины катастроф, которые дежурили на посту, в больнице скончался работник Дагестанской таможни, который в момент взрыва проезжал мимо».

Как заявил министр внутренних дел Дагестана Али Магомедовсегодня в Махачкале предотвращен крупный теракт, который террористы готовили на 1 сентября.

«Сотрудники ГАИ остановили машину для проверки документов, и в это время террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Тем самым был предотвращен крупный теракт, который террористы готовили сегодня, в День знаний, провести в одной из точек города», - отметил глава МВД республики.

На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1,5 и шириной около трех метров. В настоящее время эксперты устанавливают марку взорвавшейся автомашины, детали которой разлетелись в радиусе до 100 метров. На месте инцидента работает оперативно-следственная бригада, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase