В результате взрыва в Сочи погиб один человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел сегодня ночью в Адлерском районе Сочи. Во время прогулки жительница Сочи и строитель из Таганрога заметили лежащий на земле пакет.

"Сочинка, слышавшая неоднократно призывы милиции с просьбами не поднимать неизвестные предметы, предостерегла своего спутника, но он не стал прислушиваться и поднял пакет. После этого прогремел взрыв", - сообщил представитель пресс-центра городского УВД.

По его словам, строитель из Таганрога 1959 года рождения погиб на месте. Сочинку с осколочным ранением доставили в Хостинскую больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа - эксперты и взрывотехники. Выясняются причины взрыва. Специалисты проводят необходимые экспертизы, уточнил сотрудник УВД города.

Следственный отдел по городу Сочи Следственного управления (СУ) СКП РФ возбудил по данному факту уголовное дело, передает РИА Новости.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase