В РФ может прийти еще один крупный европейский ритейлер

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В РФ может прийти еще один крупный европейский ритейлер.

Как стало известно, немецкая сеть продуктовых дискаунтеров Aldi подала в Роспатент заявки на регистрацию своего бренда

Aldi ни разу не заявляла о желании открыть магазины в России. В 2006 г. немецкий журнал Manager Magazin упоминал, что компания "раздумывает" над выходом на новые рынки, в том числе и в Россию. Раздумья постепенно переходят в дело. Компания еще в 2006 г. подала в Роспатент заявки на регистрацию своего товарного знака.

Сотрудники центрального офиса Aldi и юридической фирмы "Городисский и партнеры", которая представляет интересы Aldi в России, от комментариев отказались (Aldi вообще никогда ничего не комментирует).

"Aldi Einkauf GmbH в России хочет получить регистрацию товарного знака в латинской (Aldi) и кириллической версии названия компании ("Алди") по большинству классов товаров и услуг", - рассказал патентный поверенный, знакомый с заявками Aldi. Он добавил, что такая возможность появилась у Aldi недавно: с 1998 г. этот товарный знак был зарегистрирован почти по всем классам на компанию "Петербургское патентное бюро"; срок регистрации закончился 26 февраля 2008 года, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase