В Риме у Буша сломался лимузин

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Лимузин Джорджа Буша, на котором президент США разъезжал по Риму во время своего визита, сломался, сообщает РИА "Новости".


Представители американского посольства рассказали, что машина президента из-за неполадок в моторе остановилась в центре Рима, недалеко от знаменитого фонтана "Треви", из-за этого Буш вынужден был пересесть на другой лимузин.


Однако неприятности на этом не закончились. Новая машина из-за своих больших размеров не смогла въехать в ворота американского посольства, поэтому Бушу пришлось пешком дойти до дипломатического представительства.


До этого журналистов удивила первая леди Америки Лора Буш. Любуясь панорамой города с Квиринальского холма, она спросила: "Ну и где же эти семь римских холмов?"


Неприятности преследуют президента США с пятницы, когда во время саммита "большой восьмерки" в германском Хайлигендамме он почувствовал себя плохо и не смог принять участие в работе G8.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase