В "Ритейл Аудит" новый директор департмента по работе с ключевыми клиентами

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

Марина Шведова приступила к исполнению обязанностей директора департамента по работе с ключевыми клиентами компании Ритейл Аудит.

В обязанности нового топ-менеджера будет входить формирование департамента по работе с ключевыми клиентами, ценообразование, а также анализ имеющейся клиентской базы и поиск "точек усиления". Марине Шведовой предстоит работа с ключевыми заказчиками компании на вертикальных рынках, развитие деловых отношений с менеджерами заказчиков, участие в тендерах, координация работы партнеров с ключевыми клиентами. Кроме того, новый руководитель будет отвечать за набор, обучение и мотивацию сотрудников.

«Ритейл Аудит, - отмечает Марина Шведова, - компания с огромным потенциалом и реальной возможностью занять лидирующие позиции на рынках России и стран СНГ».

Марина Шведова окончила МГТУ им. Баумана, по специальности "Оптико-электронные приборы и системы". С 1998 по 2003 год работала менеджером по закупкам компании "Ф-Центр". С 2003 по 2005 год была руководителем отдела продаж компании Мерлион. В апреле 2005 года была назначена коммерческим директором компании "Мерлион". С мая 2007 по январь 2008 года занимала должность директора по развитию бизнеса компании "Роско".

По мнению совета директоров компании "Ритейл Аудит", Марина Шведова станет гарантом качественно новых отношений с клиентами.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase