В Росбанке проведены кадровые изменения в руководстве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров Росбанка принял решение провести ряд структурно-кадровых изменений в его руководстве, сообщила сегодня пресс-служба банка.

Первым заместителем председателя правления Росбанка назначен Марк-Эммануэль Вивес, который будет отвечать за координацию деятельности российских подразделений группы Sosiete Generale, сотрудничество с различными бизнес-подразделениями группы за пределами РФ, а также отношения с корпоративными клиентами-нерезидентами.

Должность первого заместителя председателя правления Росбанка также займет Игорь Антонов. В его компетенции будет развитие розничного бизнеса и управление региональной сетью банка, а также работа с малыми и средними предприятиями.

Совет директоров принял решение назначить Георгия Заболоцкого на пост президента Росбанка. В его ведении - вопросы взаимодействия с регулирующими органами и органами государственной власти.

Накануне совет директоров Росбанка принял отставку председателя правления банка Александра Попова и назначил на пост председателя правления банка Владимира Голубкова, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase