В России и на Украине продают фальшивые путевки в "Артек"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В России и на Украине появились в продаже фальшивые путевки на отдых в "Артек". Об этом официальное заявление сделало сегодня руководство международного детского центра.

"Путевки в "Артек" на 2009 год еще не поступали в продажу. Сейчас ведутся предварительные переговоры с туроператорами и формируются лоты путевок, предназначенных для коммерческой продажи", - говорится в заявлении дирекции "Артека". В нем обращается внимание граждан на то, что "появляющиеся на рынке предложения туристических операторов из России и Украины о продаже путевок в "Артек" не имеют юридических оснований. О начале продажи коммерческих путевок на этот год будет сообщено дополнительно".

Украинский парламент принял в начале февраля закон о господдержке знаменитой детской здравницы в Крыму. В нем предусмотрено, что 90 проц путевок в "Артек" будет выкупать государство для оздоровления детей из малообеспеченных семей, инвалидов, сирот, победителей школьных конкурсов и олимпиад. Оставшиеся 10 проц от общего количества путевок "Артек" выставит в продажу на коммерческих условиях, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase