В России может появиться серия автомобилей, посвященных "Сочи-2014" от Volkswagen

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Автомобильный концерн Volkswagen рассматривает возможность выпуска для российского рынка специальной ограниченной серии автомобилей, посвященной Зимней Олимпиаде в Сочи, рассказала «Ведомостям» пиар-менеджер «Фольксваген групп рус» (ФГР) Юлия Карулина. Окончательного решения на этот счет еще не принято, поэтому какие модели могут получить олимпийскую символику и как скоро, сказать нельзя, уточнила она.

Этим летом Volkswagen, ставший в мае спонсором российской сборной по футболу, представил на российском рынке лимитированную серию из 1500 автомобилей Passat Football Edition, выпущенную специально для фанатов. Машины этой серии отличались от обычных хромированными логотипами на передних крыльях и двери багажника: спортивными педалями и стальными накладками на порогах, кроме того, их покупатели получали в подарок мач, сумку и майку с символикой российской сборной.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase