В России начали продавать туры "Замуж за иностранца"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Туристическая компания "Идеальный мир" начала продажу четырехдневного тура в Израиль "Замуж за иностранца", который рассчитан на женщин, желающих найти свою вторую половину за рубежом.

"Вероятно, это первая программа подобного рода для России и Израиля. Мы планируем продать от 25 до 40 туров в ближайшую неделю", - сообщила в пятницу РИА Новости руководитель компании Татьяна Кавалерова. Тур, который состоится в начале сентября, включает в себя вечеринку знакомств и флирта в одном из ресторанов Тель-Авива, а также две экскурсии - по Тель-Авиву и Иерусалиму. "Через несколько дней мы дадим рекламу в русскоязычных СМИ Израиля, по которой любой желающий мужчина-израильтянин сможет приобрести билет на нашу вечеринку, мы продадим ровно то количество билетов, сколько женщин купят у нас туры", - добавила руководитель компании.

В нацеленной на российских женщин рекламе отмечается, что в Израиле мальчиков рождается на 30% больше, чем девочек.

По словам Кавалеровой, тур "Замуж за иностранца" продается наравне с другими турами компании. "Ажиотаж был в первый день, сейчас продажи выровнялись", - заключила она.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Марина Чистякова 12:06, 2.09.2010
    0
    Улыбнула статья)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase