В России начинается распродажа залоговой недвижимости испанского банка "КАМ"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания «АриольЭстрейя» (AriolEstrella) объявляет о начале продаж в России залоговой недвижимости одного из трех крупнейших испанских банков «КАМ» («CAM»). Из-за кризиса испанский рынок недвижимости испытывает трудности, поэтому банк готов представить российским покупателям более десятка объектов со скидкой до 80%, в том числе уже с одобренной ипотекой по льготным ставкам. Уполномоченным партнером «АриольЭстрейя» в реализации испанской недвижимости стал виртуальный дисконт-центр Stoklenta.ru: согласно договору между партнерами, продаваемые объекты в течение первых двух недель будут размещаться только на этой площадке, сообщается в пресс-релизе компании.

Среди испанских залоговых объектов, которые «АриольЭстрейя» предлагает российским покупателям, можно найти пляжные апартаменты, жилые комплексы, а также квартиры в небольших приморских городах Испании. По мнению руководства «АриольЭстрейя», выставленные на продажу объекты, несмотря на кризис, вызовут высокий интерес в России, особенно с учетом их демократичной цены и лояльных условий ипотеки.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу