В России назначен уполномоченный по туризму в Швеции

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Шведская компания VisitSweden назначает Александра Панько на должность Руководителя российского офиса (Russia Country Manager), планируя этим назначением усилить продвижение шведского туристического направления и бренда Швеции в России. Как сообщили корреспонденту инфогруппы "ТУРПРОМ" в VisitSweden, Александр Панько возглавит офис компании в России. Г-н Панько будет работать в Москве, подчиняясь непосредственно директору региона Восток Туре Стамбей. «Глубокие знания и опыт Александра в маркетинге и коммуникациях сыграют ключевую роль в поддержании роста привлекательности Швеции как туристического направления для россиян», - прокомментировала назначение Тура Стамбей.

До своего назначения в VisitSweden Александр Панько руководил маркетинговыми агентствами Qualutage и IT monitoring, занимал различные руководящие позиции в компаниях Вымпелком, iRU, Коммуникационном агентстве АГТ. Александр окончил Московский Авиационный Институт, с 2006 года преподает в Государственном Университете - Высшая Школа Экономики.

"Уникальный набор привлекательных возможностей для отдыха и путешествий, географическая близость к России, богатые культурные и исторические связи стран, безусловно, являются базисом, на котором мы планируем строить работу, стремясь поддержать, в частности, позитивную динамику роста потока туристов из России (+12% по сравнению с 2009 годом)" - сказал, комментируя свое назначение, Александр Панько.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase