Архив rb.ru

В России выходит книга о Мадонне, которую сама певица призывает не покупать

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

В  России впервые выходит книга "Жизнь с моей сестрой Мадонной" Кристофера Чикконе, которую сама скандально знаменитая поп-звезда призывает не покупать.

В России выходит книга о Мадонне, которую сама певица призывает не покупать

По информации издательства "Эксмо", Мадонна написала в своем блоге очень краткие и очень емкие комментарии к выходу книги: "Если вы купите ее - вы сделаете больно мне и моей семье. Пожалуйста, не покупайте эту книгу!"

В книге "Жизнь с моей сестрой Мадонной" Кристофер Чикконе откровенно рассказывает о том, что представляет собой реальная личность богини музыкального Олимпа. Он говорит о сестре, с которой прожил бок о бок 47 лет, не как о поп-иконе, а как о живом человеке - любимом, капризном и своевольном. Однако никаких ужасных тайн или грязных сенсаций в его книге нет.

Кристофер пишет о своих обидах и обидчиках - в частности, он достаточно много места в книге уделил отношениям Мадонны и Гая Ричи - тогда, когда еще об их разводе никто и думать не смел. Однако, рассказывая про обиды, Кристофер не забывает описывать и радостные моменты.

Кристофер Чикконе начал профессиональную карьеру танцора в группе La Groupe de la Place Royal (Оттава). Он был руководителем тура Мадонны Blond Ambition, а затем тура The Girlie Show. Чикконе был режиссером музыкальных программ Долли Партон и Тони Беннетта. Он художник, декоратор интерьеров и дизайнер. Живет то в Нью-Йорке, то в Майами, то в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter