В России запущены два французских портала

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания Web Prime Group, которой принадлежат крупные игроки женского Интернет-рынка - Passion.ru и WomanJournal.ru - приобрела франшизу у компании Webedia на выпуск в России порталов PurePeople.ru и PureTrend.ru. Куратором российских версий проектов назначена Мирослава Дума. Об этом говорится в сообщении, поступившем в редакцию RB.ru. Проекты создаются международной командой редакторов и журналистов. Посетители первыми узнают самые актуальные новости из разных стран, получают фото и видео с модных показов, репортажи с закрытых вечеринок, уроки стиля от мировых знаменитостей.

Всего за 2 года PureTrend.com и PurePeople.com стали лидерами французского Интернет-рынка благодаря качественному контенту, яркому современному дизайну, удобному интерфейсу, легкой подаче информации.

Опыт французской команды позволяет компании Web Prime Group предполагать, что оба портала вскоре станут одними из самых популярных Интернет-ресурсов в отечественном информационном пространстве.

Цели Web Prime Group весьма амбициозны - вывести новые порталы на лидирующие позиции в Рунете, а также добиться серьезного уровня продаж рекламных площадей, говорится в сообщении.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase