В Санкт-Петербурге произошло крупнейшее столкновение автоцентров

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Стартовал турнир по мини-футболу среди автоцентров Cеверной столицы "Автодилер-2008"



В минувшие выходные в Санкт-Петербурге стартовал ежегодный турнир по мини-футболу "Автодилер-2008", организованный агентством "Спортинг". Свои первые матчи сыграли команды отборочной группы A. В неё вошли: автоцентр "Атлант-М Балтика", автомобильные холдинги Major и
Inchcape Olimp, а также представительство компании Addinol в России "Аддинол Рус" (полный список команд можно посмотреть в дополнительном материале).  



Первые матчи чаще всего носят интригующий характер - ведь еще не известно: кто здесь будущий фаворит, а кто аутсайдер. И маститые игроки, и новички в футболе решили выложиться на все 100 и показать противникам, "кто здесь главный", в первых же играх. 


 

В составе команд-участников турнира все больше менеджеры-продавцы и руководители среднего звена. Некоторые из них тренируются чуть ли не еженедельно, другие встретились за несколько минут до матча. К примеру, игроки Inchcape Olimp (официального дилера Toyota и Lexus, состоящего из несколько автоцентров) познакомились только перед игрой.  

По логике от них в первом матче стоило ожидать осторожной игры и попыток наладить для начала командные действия. Но не тут-то было! Inchcape Olimp играли с "Аддинол Рус", также новичками турнира. Но, то ли уровень игроков первой команды был повыше, то ли их на работе чем-то хорошим (премией, например) мотивировали… Проще говоря, итог игры оказался разгромным для "Аддинол Рус" - 4:0 в пользу Inchcape Olimp 

 

В остальных играх таких неожиданностей (как знакомство перед матчем) не было, зато кое-где был разгромный счет. Команда "Атлант-М Балтики" - достаточно сыгранный коллектив и участник многих турниров, но того, как они будут играть на этом турнире, не ожидал никто!  Две безоговорочных победы в двух матчах - 3:0 в игре с командой Major и 6:1 в поединке с "Аддинол Рус". Представляете – шесть голов и это не хоккей… 

Может быть им помог опыт, а, возможно, и надежда на победу у многочисленных болельщиков команды. Кстати, поддержать своих игроков пришли отнюдь не члены семей, как это часто бывает. "В группе поддержки, в основном, все-таки коллеги. Родственников и друзей гораздо меньше почему-то - говорит организатор турнира Сергей Мелекшаян. -  Зато те, кто рядом работают, за свою команду болеют не жалея ни сил, ни фантазии, ни голоса – и кричат, и свистят, и плакаты вывешивают. Все как в настоящем футболе". 

Итоги 

Таким образом, одержав две уверенные победы в двух стартовых играх, "Атлант-М Балтика" возглавил турнирную таблицу группы A. Второе и третье места делят Major и Inchcape Olimp. На четвертой строчке в таблице пока расположился "Аддинол Рус". Каждой команде из этой группы осталось сыграть друг с другом по одной игре.  Кстати, более подробное описание прошедших игр вы можете прочитать в дополнительном материале.

Впереди ещё игры группы В, в составе которой "Аксель групп", "Автомир", Truck Empire, "Атлант-М Лахта", и "Евро-Моторс". Финальные игры состоятся пятого и шестого апреля. Обозреватель Office Life будет с попкорном для развлечения и блокнотом для дела следить за всеми играми "Автодилера-2008".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу