В сборной России три замены по сравнению с матчем в Израиле

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк произвел три замены в стартовом составе команды, которая в среду в рамках отборочного турнира Евро-2008 сыграет в гостях с андоррцами, по сравнению с предыдущем матче в Израиле.

На поле стадиона "Комуналь" в Андорре с первых минут выйдут защитник Денис Колодин и форварды Дмитрий Сычев и Александр Кержаков, которых не было в стартовом составе в Тель-Авиве в минувшую субботу, когда россияне уступили со счетом 1:2 хозяевам поля.

Полностью выбор Хиддинка на заключительный матч отборочной кампании чемпионата Европы-2008 против команды Андорры выглядит так:
Владимир Габулов, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Денис Колодин, Юрий Жирков, Александр Анюков, Андрей Аршавин, Динияр Билялетдинов, Константин Зырянов, Дмитрий Сычев, Александр Кержаков.

В запасе остались Вячеслав Малофеев, Сергей Игнашевич, Дмитрий Торбинский, Иван Саенко, Павел Погребняк, Роман Широков, Игорь Семшов.

Матч начнется в 23.00 по московскому времени, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase