В семье Исмаиловых нет мигалок, заявляют в "АСТ"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В компании "АСТ" Тельмана Исмаилова заявляют, что бизнесмен не имеет отношения к инциденту, произошедшему в конце ноября, когда водителю сломали очки, разбили стекло и фару автомобиля за то, что он якобы не уступил дорогу на МКАД кортежу с мигалками, передает "Интерфакс". "Ни в группе компаний "АСТ", ни в семье Исмаиловых не было и нет так называемых "мигалок". Более того, мы полностью поддерживаем общественную позицию и позицию органов государственной власти по жесткому контролю над использованием спецсигналов и проблесковых маячков", - заявил агентству вице-президент ГК "АСТ", сопредседатель попечительского комитета Межрелигиозного совета СНГ Аббас Аббасов.

 Также он опроверг информацию о существовании машин сопровождения в компании. "Что касается машин сопровождения - их нет. Их принадлежность к группе компаний "АСТ" и семье Исмаиловых - ни на чем не основанные слухи", - подчеркнул Аббасов.

Однако именно в частном охранном предприятии (ЧОП) "АСТ "Щит", обеспечивающем безопасность предпринимателя Тельмана Исмаилова, проводятся следственные действия в рамках уголовного дела о дорожном инциденте, сообщил агентству источник в правоохранительных органах.

Как сообщил вчера лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев, в конце ноября на западе Москвы произошел еще один дорожный инцидент, связанный с агрессивным поведением представителей VIP-кортежа. Автомобилисту, не пропустившему машину BMW со спецсигналом, угрожал оружием мужчина, прибывший на помощь BMW на Subaru Legacy. Угрожавший был задержан, у него изъяли травматический пистолет. Двумя месяцами ранее женщину чуть не лишили прав за то, что она не пропустила автомобиль сына генпрокурора Юрия Чайки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase