В "Шереметьево" и "Домодедово" нет проблем с авиатопливом

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Международный аэропорт "Шереметьево" не испытывает проблем с авиатопливом.

"Обслуживание и заправка воздушных судов происходят в нормальном технологическом режиме. Топливозаправочный комплекс аэропорта "Шереметьево" надежно работает и обеспечен запасом ГСМ для гарантированной и бесперебойной заправки воздушных судов", - сообщает пресс-служба аэропорта.

Все рейсы аэропорта "Шереметьево" выполняются строго по расписанию.

В рамках сотрудничества с аэропортами московского авиационного узла "Шереметьево" оказал содействие аэропорту "Внуково", предоставив ему 1,5 тысячи тонн авиатоплива.

Рейсы были задержаны после того, как действующий поставщик топлива для "Атлант-Союза" уведомил авиакомпанию об отсутствии у него топлива в резервуарах "Внуково".
Представитель аэропорта "Домодедово" сообщил, что "запасы топлива несколько занижены, но это никаким образом не влияет на заправку самолетов в аэропорту", сообщает РИА Новости.

Из аэропорта "Внуково" по данным на 18:00 мск вылетели четыре задержанных чартерных рейса авиакомпании "Атлант-Союз", сообщили в пресс-службе авиакомпании. По словам представителя авиакомпании, оставшиеся рейсы планируется отправить в ночь с 28 на 29 мая. "Всего по причине отсутствия топлива в течение дня было задержано девять чартерных рейсов на самолетах Ил-86 в Египет и в Турцию", - сообщает Транспортный сервер Москвы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase