В "Шереметьево" повышены тарифы на обслуживание авиакомпаний

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) приняло решение о повышении тарифов на обслуживание российских авиакомпаний в аэропорту "Шереметьево". Как говорится в сообщении службы, в ФСТ России обратилось ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" с предложением по изменению предельных максимальных аэропортовых сборов и тарифов за обслуживание воздушных судов юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, или граждан Российской Федерации, за исключением пассажиров, грузоотправителей и грузополучателей, пользующихся услугами в аэропорту "Шереметьево", передает ПРАЙМ-ТАСС.

Базовый тариф за взлет и посадку для российских авиакомпаний будет повышен на 7%, до 154 рублей за тонну максимальной взлетной массы (м.в.м.), тариф за взлет и посадку без стоянке на перроне увеличен на 7%, до 137,7 рубля за тонну м.в.м.

Сбор за обеспечение авиационной безопасности повышается на 26%, до 43 рублей за тонну м.в.м.

При этом в сообщении отмечается, что ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" предлагало повысить тариф за взлет и посадку на 27%, за взлет и посадку без стоянки на перроне на 27,5%, сбор за обеспечение авиационной безопасности на 75,6%. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase