В "Скай Линке" назначены заместители гендиректора

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Первым заместителем генерального директора российского CDMA-оператора ЗАО "Скай Линк" по операционной деятельности назначен Виктор Устюжанин, заместителем генерального директора по экономике и финансам - Алексей Дудин, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальное сообщение компании.

Устюжанин ранее возглавлял операционные компании "Скай Линк" в Санкт-Петербурге и Москве (ЗАО "Дельта Телеком" и ОАО "МСС") и был членом совета директоров ЗАО "Скай Линк" в течение всего времени деятельности компании. Теперь он будет заниматься разработкой и реализацией технической политики компании, в том числе управление развитием и эксплуатацией сети, а также развитием информационных технологий, указывается в сообщении.

Дудин ранее работал заместителем генерального директора, финансовым директором ЗАО "Дельта Телеком" ("Скай Линк - Санкт-Петербург").

"Скай Линк" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте CDMA в России и СНГ. По данным на март 2007 года, "Скай Линк" обслуживал более 440 тысяч абонентов (в мае 2005 года - 200 тысяч абонентов).

Уставный капитал компании составляет 972,41 млн рублей и разделен примерно на 9,724 миллиона обыкновенных акций номиналом 100 рублей каждая. Акционерами "Скай Линка" в равных долях являются АФК "Система" и холдинг РТДК.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase