В Сочи началось досрочное голосование по выборам мэра

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Сочи началось досрочное голосование по выборам мэра города. Ровно в 08:00 мск в каждом из четырех районов курорта сегодня открылись территориальные избирательные участки, где горожане могут уже сейчас сделать свой выбор.

"В территориальные комиссии накануне под охраной милиции и в сопровождении представителей кандидатов были доставлены бюллетени для голосования. Всего их отпечатано 290 тысяч штук, тогда как в Сочи проживает более 293 тысяч избирателей", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС председатель горизбиркома Юрий Рыков.

Досрочное голосование производится по письменному заявлению избирателя, в котором он должен указать вескую причину своего отсутствия на участке в день выборов: состояние здоровья, работа или запланированный отъезд. Как отметили в избирательной комиссии, обычно досрочно голосуют врачи, милиционеры и продавцы.

В избирательный бюллетень по выборам главы Сочи внесено девять фамилий кандидатов. Однако вскоре список претендентов на должность мэра может сократиться. На этой неделе один из кандидатов экс-лидер Демократической партии России Андрей Богданов взял самоотвод, но его официальное заявление в сочинский избирком пока не поступало. Также городской суд снял с выборов кандидатов Александра Лебедева и Виктора Курпитко. Соответствующие решения должны вступить в силу через пять дней, если суд высшей инстанции не примет другого решения. Выборы главы Сочи назначены на 26 апреля.В избирательный бюллетень по выборам главы Сочи внесено девять фамилий кандидатов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу