В состав совета директоров "Газпрома" выдвинуты Зубков, Набиуллина и Шматко

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В состав нового совета директоров "Газпрома" выдвинуты первый вице-премьер Виктор Зубков, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр энергетики Сергей Шматко, глава Росимущества Юрий Петров.

Как говорится в сообщении Управления информации "Газпрома", список кандидатур из 18 человек был утвержден сегодня на собрании действующего Совета директоров. Всего в состав Совета директоров "Газпрома" входят 11 человек. Из них пять мест занимают представители государства, четыре - самого "Газпрома" и два - представители миноритариев. Государство не намерено было допускать независимых директоров в Совет "Газпрома", передает ИТАР-ТАСС.
 
Общее собрание акционеров ОАО "Газпром" пройдет 26 июня 2009 года в г. Москве, сообщает Финмаркет. Собрание акционеров планирует, в частности, утвердить годовой отчет, распределить прибыль по результатам 2008 года и размер дивидендов по результатам 2008 года. На собрании также планируется избрать членов совета директоров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase