Архив rb.ru

В социальных сетях обсуждают референдум на Украине и "Евровидение"

Архив rb.ru
Ольга imedia

Автор в издании «РБ.РУ» — Архив

Ольга imedia

Блогеры недоумевают, почему европейский конкурс песни пользуется такой популярностью

В социальных сетях обсуждают референдум на Украине и "Евровидение"
В социальных сетях обсуждают  итоги референдума на Юго-востоке Украины и самый известный конкурс песни – Евровидение.

Ситуация на Украине – главная тема в соцсетях. Интернет-пользователи обсуждают итоги референдума в Донецкой области. Политик Борис Немцов пишет в Facebook: "89%- за независимость Донецка. Таковы данные "референдума". Ровно эта 89% цифра фигурировала как желательный результат в разговоре Баркашова с организаторами "референдума" за несколько дней до его проведения. Здорово, правда?? Послушайте запись разговора". И публикует ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk

Другой яркой темой соцсетей являются итоги "Евровидения". Вице-приезидент РБК Елена Мясникова пишет в Facbook: "Зашла в ФБ, узнала от вас про Евровидение и бородатую женщину (звучит ужасно!) нашла в ютьюбе, конечно, интересно же. Вот этот мужчина/женщина, этот человек, короче, помимо того, что поет прекрасно, так удивительно красив! Очень! Интересно было бы увидеть его/ее в чисто мужском или чисто женском облике, было бы еще красивее? Но так, как нам показали - чудо просто!"

Ее восторги не разделяет Ксения Собчак. Она настроена скептически: "Почему вы все какой год подряд обсуждаете этот второсортный говенный конкурс никому не нужной музыки. Вы чо? Я реально не понимаю. Церемонию Оскара так не обсуждают как эту местечковую ерунду с попсовыми песенками :((( Вдумайтесь, это же приговор -единственный треш, где мы можем поучаствовать и даже взять приз-это Евровидение. Не Оскар, не Грэмми, не Канны".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Зачем в Украине внедрять блокчейн на госуровне