В совет директоров Связь-банка вошли пять представителей ВЭБа и два - "Почты России"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В новый совет директоров Связь-банка, один из опорных банков почтовой отрасли, вошли пять представителей госкорпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (ВЭБ) и два - ФГУП "Почта России", говорится в сообщении кредитной организации.

Внеочередное собрание акционеров ОАО АКБ "Связь-банк" в октябре утвердило новый состав совета директоров, увеличив его до семи с пяти человек.

Из старого состава в него вошли первый заместитель председателя ВЭБа Анатолий Тихонов и заместитель председателя ВЭБа Сергей Лыков. В предыдущем составе совета Тихонов являлся его председателем, Лыков - заместителем председателя совета директоров.

Остальные пять человек ранее в совет директоров банка не входили. Это президент-председатель правления банка Денис Ноздрачев, директор управления рисками ВЭБа Владимир Минин, заместитель председателя ВЭБа Михаил Синелин, генеральный директор ФГУП "Почта России" Александр Киселев и его заместитель Денис Чуйко.

Связь-банк в 2009 году перешел под контроль Внешэкономбанка, который проводит его санацию. Для этих целей Центробанк разместил во Внешэкономбанке депозит на 2,5 миллиарда рублей, напоминает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase