В списке членов команды затонувшего у берегов Ливана судна есть россиянин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В списке членов команды затонувшего у берегов Ливана судна "Дэни-Ф2", который ходит под панамским флагом, есть один россиянин. Портовые власти пока не подтверждают, что он находится среди спасенных моряков. "Сведений о российских гражданах, подобранных спасателями не поступало", - ответил по телефону дежурный в международном морском порту Бейрута.

Информационное агентство "Аль-Ватания" привело данные, согласно которым, в команде числится один россиянин и один украинец. Их имен не приводится. На данный момент, по сведениям представителя ВМС Ливана, удалось спасти 38 человек из 76 членов команды и шести пассажиров, находившихся на борту. Обнаружены четыре трупа, среди них капитан Джон Мило - британский подданный. Команда "Дэни-Ф2" состояла преимущественно из филиппинцев и пакистанцев, среди пассажиров, как установлено, было четверо уругвайцев, бразилец и австралиец.

Поиски моряков продолжаются, но затруднены из-за шторма и сильной грозы с ливнями. В них участвуют девять катеров ливанских ВМС, три корабля международной эскадры Временных сил ООН в Ливане и два вертолета аварийной службы с британской военной базы на Кипре, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase