В спортбарах Москвы не хватает мест для всех желающих

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В спортивных барах Москвы за несколько часов до начала отборочного матча чемпионата Европы-2008 ажиотаж - телефоны не замолкают от звонков желающих зарезервировать столики, однако самый распространенный ответ в большинстве заведений "извините, но мест уже нет", пишет РИА Новости.

"Если бы мой ресторан был в десять раз больше, мест все равно бы не хватило, телефон просто разрывается, люди просят зарезервировать даже свободный стул, но и с этим мы не можем помочь",- рассказала управляющая одного из пивных ресторанов Виктория.

По ее словам, такая же ситуация сложилась и в других ресторанах их сети. Последние места, даже те, с которых экран не видно вообще, раскупили в выходные.

Те, кто только в среду решил посмотреть матч вне дома, еще могут рассчитывать на свободные столики, но уже в более дорогих ресторанах столицы.

Забронировать место на трансляцию матча в спортбарах столицы можно в среднем от 200 до 1000 рублей, в большинстве заведений на эту сумму впоследствии можно заказать еду и напитки.

Во многих барах и ресторанах никаких изменений в меню в связи с трансляцией не произошло, лишь в некоторых заведениях гостям будут предлагать закуски к пиву, которых обычно нет в меню.

Администраторы баров и ресторанов, транслирующих матч Россия-Англия, уделяют особое внимание охране мероприятия, во многих заведениях в среду будет работать больше официантов, чем в обычные дни.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase