В США открыли самый большой кукурузный лабиринт в мире

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  На ферме под названием Benson Farms, расположенной недалеко от города Линкольна в штате Небраска (США), открыт самый большой в мире лабиринт, когда-либо созданный на кукурузном поле. Он занимает территорию площадью более 160 тыс. кв. м.

В лабиринте предусмотрено четыре участка разной сложности. На прохождение самого простого маршрута потребуется от 10 до 20 минут, самого сложного - от 45 минут до двух часов. По мере преодоления лабиринта, посетители встречают подсказки с вопросами, ответы на которые помогут им найти правильное направление для выхода. Вопросы касаются истории США, спорта, религии и кукурузы.

Как сообщает сайт лабиринта, начиная с 17 октября один из участков для прохождения открыт по пятницам и субботам после наступления темноты - в это время здесь появляются "призраки".

Стоимость билетов для детей от 4 до 11 лет составляет $7, для детей старше 12 лет и взрослых - $9, для студентов - $8. Дети младше трех лет допускаются бесплатно. Посещение лабиринта с привидениями стоит на $1 дороже. Лабиринт открыт до 31 октября, сообщает  Travel.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу