В США столкнулись поезда: пострадали около 150 человек

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Пассажирский и товарный поезда столкнулись во вторник в американском городе Кантон (штат Массачусетс), по меньшей мере 150 человек пострадали.

Инцидент произошел во вторник в "час пик". Товарный поезд скатился с второстепенного пути на главную железнодорожную линию и столкнулся с пассажирским пригородным поездом, в котором находились примерно 300 человек.

Представитель управления пожарной охраны города Кантон лейтенант Джон Хатчинсон сообщил, что 80 человек были госпитализированы, полученные ими травмы не представляют угрозы для жизни.

По словам пассажиров поезда, причиной столкновения стало возгорание. Резкая остановка состава и задымление вызвали панику среди пассажиров. Машинист пассажирского поезда увидел сигнал о приближении другого поезда и остановил состав. Благодаря оперативности его действий удалось избежать большего числа пострадавших. Машинист получил легкие ранения, передает РИА Новости со ссылкой на Associated Press.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase