В США в 32-этажном доме живет лишь одна семья

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В 32-этажном небоскребе в США живет всего одна семья. При этом, дом, оснащенный мраморными полами, большим бассейном и современной меблировкой, рассчитан на 200 квартир. В 2005 году семья Вангелакосов сделала первоначальный взнос в размере $10 тыс. на покупку одной из квартир в этом доме и стали ждать завершения строительства. Общая стоимость квартиры составила $430 тыс. Для оплаты этой суммы семья взяла ипотечный кредит в размере $336 тыс. Остальные $94 тыс. были выделены из сбережений Вангелакосов, сообщает Prian.ru со ссылкой на телеканал MSNBC.

Однако большая часть будущих соседей семьи по тем или иным причинам не смогли завершить сделки по оформлению квартир в небоскребе Oasis Tower One. Те немногие покупатели, которые все же сумели это сделать, предпочли переехать в соседнее здание, принадлежащее той же компании, поскольку там живет больше людей.

Вангелакосы не могут последовать их примеру по условиям своего ипотечного договора. Кроме того, они и сами не хотят этого делать, потому что все равно будут вынуждены выплачивать ипотечные взносы и покрывать расходы на эксплуатацию квартиры.

Сейчас в небоскребе отключен свет в бассейне, в коридорах и на стоянке. Большой фонтан снаружи здания не работает. Автоматические двери, ведущие в передний холл, также не функционируют. Мусоропровод закрыт. Вместо этого семье из пяти человек приходится пользоваться ведром, которое стоит перед входом в их квартиру.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase